レシピをブログで紹介する
干しぶどうとコニャック入りКулич
越後屋さん
Пасха(パスハ/復活祭)に焼くКуличи(クリーチ/パスハ:復活祭に頂く菓子パン)、今年はメレンゲなし、生地に木の実は入れない代わりに干しぶどうとピールをたっぷりのコニャックでマリネしたものを加えて焼き上げた風味豊かなクリーチです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
干しぶどうとコニャック入りКулич
越後屋さん
Пасха(パスハ/復活祭)に焼くКуличи(クリーチ/パスハ:復活祭に頂く菓子パン)、今年はメレンゲなし、生地に木の実は入れない代わりに干しぶどうとピールをたっぷりのコニャックでマリネしたものを加えて焼き上げた風味豊かなクリーチです。