一品で二度おいしい♪外はカリッ&中はトロ~リ「焼きリゾット」

一品で二度おいしい♪外はカリッ&中はトロ~リ「焼きリゾット」
イタリア料理の定番であるリゾットは、バターやチーズを使い旨みたっぷりで女性を中心に人気がありますよね。そのままでも十分ですが、焼くとまたひと味ちがったおいしさに♪外側はカリッと、中はトロ~リした食感が楽しめます!ぜひチェックしてみて下さいね。
Kayoko*
Kayoko*
2017/10/04
2021/10/07
view

デミグラ缶で作る焼きリゾット

デミグラス缶があれば気軽に濃厚リゾットが作れますよ。たっぷりチーズをのせてオーブンで焼いたら、手が込んだ一品に見えちゃいます♪

レシピをチェック!>>

豆腐入りでヘルシー!焼きリゾット

生クリームやクリームチーズを使ったまろやかなリゾットです。豆腐入りでかさ増ししているのでちょっぴりヘルシー!やさしい味わいが楽しめますよ。

レシピをチェック!>>

きのこたっぷり!焼きリゾット

エリンギやしいたけをたっぷり使った秋にピッタリのレシピ。豆乳と味噌で味付けしたリゾットをフライパンの上で焼いたら完成です。仕上げに黒胡椒をふるのがおすすめ。

レシピをチェック!>>

南瓜の焼きカレーチーズリゾット

トマトの旨みと酸味を吸ったお米が、かぼちゃの甘味とカレー味にベストマッチ!野菜がたくさん入っているので栄養がしっかりとれるのもうれしいですね。

レシピをチェック!>>

赤パプリカの焼きリゾット

フライパン一つでできるお手軽焼きリゾット。ニンニクとブラックオリーブで風味抜群です。おこげの香ばしさがたまりません。

レシピをチェック!>>

オーブンやフライパンで焼き、ひと手間かけたリゾットはまた違った味わいです!お好みの具材や調味料で一度試してみる価値はありますよ。

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事