残りご飯とレンジで作る!超お手軽リゾット5選

残りご飯とレンジで作る!超お手軽リゾット5選

リゾットは生米を炒めてから煮るイタリア発祥のお料理です。焦げ付かないよう様子を見ながら作るのは意外と大変!そこで今回はより手軽なリゾットの作り方をご紹介します。余ったご飯と電子レンジがあればOKです♪時間も掛からずすぐ作れるので、ぜひ一度お試しくださいね。

1,173 VIEW

pon by pon

トマトリゾット

トマトリゾット

トマトリゾット

by 館長さん

魚介のチーズリゾット

魚介のチーズリゾット

魚介のチーズリゾット

by みぃさん

  • 5~15分
  • 人数:2人

スープの素で♪簡単リゾット

スープの素で♪簡単リゾット

スープの素で♪簡単リゾット

by 四万十みやちゃんさん

  • 5分未満
  • 人数:1人

青汁リゾット

レンジで青汁リゾット

レンジで青汁リゾット

by みやびさん

エスニックリゾット

レンチン5分deエスニックリゾット!

レンチン5分deエスニックリゾット!

by Oriental Mamaさん

  • 5~15分
  • 人数:1人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
http://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2017/05/19
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ色々♪冷製パスタ&スープ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP