朝食やランチに食べたい!甘くない「食事系パンプティング」

朝食やランチに食べたい!甘くない「食事系パンプティング」
固くなったパンを卵液に漬け込み、オーブンで焼いた「パンプティング」。甘い味付けが多く、おやつとして食べる機会が多いですが、今回は“甘くない”「食事系パンプティング」に注目してレシピを厳選しました。栄養バランスが良くボリュームもあるので、朝食やランチにピッタリ♪ぜひお試しください!
sakki
sakki
2017/02/10
2017/02/10
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レンジで簡単!お食事パンプティング

材料を混ぜてレンチンするだけの簡単パンプティング。キッシュやグラタンとは違う、“ふわふわぽわ~ん”な食感でおいいしい♪

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http://www.recipe-blog.jp/profile/31703/recipe/187958

朝ごはんに♪スキレットチーズパンプティング

卵液に浸したパンをスキレット(フライパン)で3分蒸し焼きにし、野菜とチーズを乗せたパンプティング。おしゃれな朝ごはんです♪

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http://www.recipe-blog.jp/profile/14890/blog/15758989

ボリューム満点!ジャーマンポテトのパンプディング

ソーセージとじゃがいも、鶏肉が入ったパンプティング。粗挽き黒コショウがピリリときいていて、お酒のおつまみにイケる一品です。

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http://www.recipe-blog.jp/profile/9946/blog/10424412

ほわほわ♪豆乳とキノコのデニッシュパンプディング

たっぷりの豆乳としめじを使った、体に優しい味わいのパンプティング。デニッシュパンを使っているので“ほわほわ”な食感に♪

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http://www.recipe-blog.jp/profile/122883/blog/15859249

チーズゴロゴロ♪パンプティング

小分けタイプのチーズをたっぷり入れたパンプティング。ウインナー、ほうれん草も入ってボリュームあり♪熱々のうちに食べるのが◎

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/1488/blog/12263395

入れる具材や味付けを工夫することで、いくらでもアレンジできますね!野菜嫌いの子どもも、これならペロリと食べてくれそう。食卓も華やかになってオシャレ♪

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