お財布に嬉しい豚バラ肉。脂身が多く、少しカロリーが高いけれど、しっかり焼き上げてカリッとさせた食感と香ばしさは、そんなことを気にさせないおいしさ♪そこで今回は、そんなカリカリ豚バラ肉のおかずレシピをピックアップしてご紹介します。たっぷり野菜も加えて、気になる脂っこさも解消していますよ♪
6,403 VIEW
キッチンペーパーで脂をふき取りながら焼いていったり、たっぷりの野菜と組み合わせることで、脂っこさも気にならなくなりますよ。さらに野菜と組み合わせれば、栄養バランスもばっちり!ぜひお試しくださいね。
---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
http://www.recipe-blog.jp/
★くらしのアンテナをアプリでチェック!