余ってしまったときに!簡単に作れる大根の常備菜レシピ

大根を手に入れやすいこの季節。安く手に入れたのは良いけれど、消費しきれなかったことはありませんか?そんなときは、買ってきてすぐ新鮮なうちに常備菜にしちゃいましょう!常備菜があれば、忙しい日も安心♪

41,130 VIEW

 by レシピブログ編集部

大根としょうがのおかか炒め

大根としょうがのおかか炒め

by nozomiさん

  • 5~15分

大根とにんじんの中華風塩レモンきんぴら

シャキシャキ!サッパリな炒め物☆大根とニンジンの中華風塩レモンきんぴら

by もこさん

  • 15~30分
  • 人数:4人

鶏皮と大根皮のきんぴら

常備菜にも!節約料理♪鶏皮と大根の皮のきんぴら

by TOMO(柴犬プリン)さん

  • 15~30分
  • 人数:4人

大根のポンだれ漬け

♡超簡単やみつき常備菜♡大根のポンだれ漬け♡【漬物*節約*作り置き】

by Mizukiさん

  • 5~15分
  • 人数:2人

おつまみカクテキ

ポリポリ♪シャッキリ♪『おつまみカクテキ』♡箸を持つ手が、止まら〜ん♪《簡単*節約*作り置き*おつまみ》

by Yuu*さん

  • 5~15分
  • 人数:2人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
http://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2016/01/31
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ色々♪冷製パスタ&スープ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP