寒い時期がおいしい牡蠣は、そのまま食べても美味しいですが、今回は冬にぴったりな、お子さまから大人まで、みんな大好きなあつあつトロトロの「牡蠣グラタン」のレシピをご紹介します。風邪を引きやすい冬だからこそたくさん食べておきたいお野菜との組み合わせも是非参考にしてくださいね。
3,297 VIEW
寒い時期が美味しい牡蠣は、ぷりっと濃厚な美味しさで、高い栄養価が嬉しいですね。大変そうで実はとっても簡単に作れちゃうほっこり温まる絶品牡蠣グラタンをぜひつくってみてください!
---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
http://www.recipe-blog.jp/
★くらしのアンテナをアプリでチェック!