かぶの美味しさ新発見!冬はサラダで味わおう

冬と春が旬のかぶ。煮物など温かい料理に使われることが多いですが、旬のかぶは生で食べると甘く瑞々しいのでサラダにするのがおすすめです!簡単レシピをいろいろ集めました。

2,571 VIEW

 by YMママ

柿とかぶのバルサミコ酢サラダ

柿とかぶのバルサミコ酢サラダ

by ayakaさん

かぶのサラダ

かぶのサラダ

by makko(北島真澄)さん

  • 5~15分
  • 人数:4人

じゃがいもとかぶのコロコロ粒マスサラダ

じゃがいもとかぶのコロコロ粒マスサラダ

by みるまゆさん

丸ごとかぶとツナのペペロンペンネサラダ

丸ごとかぶとツナのペペロンペンネサラダ

by PECOさん

  • 5~15分
  • 人数:2人

かぶと油揚げの和風コールスロー

かぶと油揚げの和風コールスロー

by 桃とんさん

  • 5~15分
  • 人数:2人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
http://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2016/01/20
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ色々♪冷製パスタ&スープ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP