ハマるおいしさ!夏におすすめ“冷やしおでん”

ハマるおいしさ!夏におすすめ“冷やしおでん”

おでんと言えば冬の定番料理ですが、冷やしていただけばさっぱりとした夏の料理に大変身!しかしおいしく仕上げるためには、作り方や具材をいつものおでんと少し変える必要があります。今回は、そんな冷やしおでんのレシピとそのコツをご紹介します♪

7,932 VIEW

レシピブログ編集部 by レシピブログ編集部

冷やしおでん

山岡さんちのダイヤモンドおでん 夏ver.~冷やしおでん~

山岡さんちのダイヤモンドおでん 夏ver.~冷やしおでん~

by るぅさん

ゆず風味のピリ辛冷やしおでん

塩麹でゆず風味のピリ辛冷やしおでん

塩麹でゆず風味のピリ辛冷やしおでん

by ちきぽんさん

  • 15~30分
  • 人数:2人

冷やし洋風おでん

☆冷やし洋風おでん☆

☆冷やし洋風おでん☆

by ショクくんカイちゃんさん

  • 5~15分
  • 人数:1人

冷やしおでん

夏の冷やしおでん

夏の冷やしおでん

by mariさん

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
http://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2015/07/12
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
女性に大人気♪アボカドレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP