パリパリ感がたまらない!春巻きの皮を使ったアレンジレシピ

パリパリ感がたまらない!春巻きの皮を使ったアレンジレシピ
定番の春巻きも美味しいですが、手作りすると皮だけ余ってしまうことはないですか?春巻きの皮はパリパリのおいしさが楽しめる、本当に沢山のアレンジが可能なんです!作りすぎてしまった次の日にいかがでしょう?
フーディストノート
フーディストノート
2015/03/23
2022/09/27
view

春巻きの皮のミニキッシュ

春巻きの皮をベースに敷いたキッシュです。パイ生地がなくてもサクサクのキッシュが楽しめますよ。コストもかなりお安くなりオススメです。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/66737/recipe/564008

たらこマヨもちピザ

パリパリと美味しい春巻きの皮は、和風テイストも洋風テイストとも相性ばっちり。具材を乗せて焼くだけと作り方も超簡単で、おつまみにも◎。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/67839/blog/14002888

春巻きのガレット

ガレットというと、そば粉のクレープのイメージがあり敷居が高いですが、春巻きなら簡単に出来ちゃいます。こんなおしゃれな朝食素敵ですね。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/66/blog/12516053

春巻きの皮のおしゃれスイートポテト

春巻きの皮がベースのスイートポテトです。中のスイートポテトは絞り出しておしゃれ感をアップ。パーティーにも大活躍しそうですね。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/34109/recipe/350272

春巻きの皮を利用すると本当にお手軽にオシャレな料理が作れちゃいます。是非試してみてはいかがでしょう?

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事