冬の休日ブランチは、とろ~り“ツナメルト”に決まり♪

冬の休日ブランチは、とろ~り“ツナメルト”に決まり♪
ツナとチーズが織りなす絶妙なハーモニー。スターバックスをはじめ、アメリカのカフェやダイナーで大人気のメニューです。簡単に作れて、ボリューミーなサンドは、まさにブランチぴったり♪さっそくこの週末に作ってみましょう!
フーディストノート
フーディストノート
2014/12/06
2021/10/07
view

外はカリッと、中はとろ~り♪

パンにバターを塗ってから焼くことで、表面がカリッと仕上がります!香草をたっぷり入れることで、清々しい香りも楽しめる一皿。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/134810/blog/14398008

簡単☆トースト風ツナメルト

具はシンプルにツナとチーズだけで勝負!黒こしょうを多めにふるのがオススメです。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/40938/recipe/368431

2種類のチーズ使いがポイント!

ツナとマヨネーズが溶けたチーズと一体になって、旨み倍増!2種類のチーズを使うことで、コクもアップ。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/1520/blog/10286449

ちょっぴりわざびを忍ばせて…

ハートに型抜きして焼いた、ホットサンド。中の具にはなんとわざびが隠し味に入っています♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/7337/blog/13150218

いずれのレシピも、作り方はとっても簡単!具をアレンジしたり、チーズをミックスしたりして、自分好みのブランチを楽しんでくださいね♪
それでは、みなさまよい週末を~。

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
新着記事